Keine AG-Angebote 2021/2022

Im ersten Halbjahr des Schuljahres 2021-2022 werden coronabedingt keine Arbeitsgemeinschaften am Nachmittag angeboten.

Es besteht jedoch die Möglichkeit zur Anmeldung für eine Betreuung von 14.45 Uhr bis 15.45 Uhr.

AG-Angebote 2020/2021

AG 1 Spielen, Malen, Basteln

Wir entdecken unsere Kreativität. Spielen und basteln drinnen und draußen je nach Wetterlage.

AG 2 Kicking Girls

Diese AG richtet sich an Mädchen, die Interesse am Fußballsport haben und Spaß daran haben, sich in diesem Sport weiterzuentwickeln. Wir freuen uns über die professionelle Begleitung durch den SV Meppen.

Begrenzte Schülerzahl!!!

AG 3 Computer

Vermittlung von EDV-Grundlagen, Nutzungsmöglichkeiten, praktische Übungen für die grundlegende Bedienung am PC.

Begrenzte Schülerzahl!!!

AG 4 Spielen/Malen/Basteln

Wir entdecken unsere Kreativität. Spielen, malen und basteln drinnen und draußen je nach Wetterlage.

AG 5 Fußball

Einfache Fußballspielregeln kennenlernen und ausprobieren.

AG 6 Theater

In Rollen schlüpfen, andere unterhalten, Requisite und Bühnenbilder selbst erstellen u.v.m.

AG 7 Spielen, Malen, Basteln

AG 8 Kreativ-Werkstatt für Mädchen und Jungen

Viele Ideen, viele Materialien, viele Werkzeuge laden dich ein, schöne Dinge zu schaffen.

AG 10 Kochen und Backen

Mit Spaß kochen und backen wir leckere Kleinigkeiten.

Kostenbeitrag: 1 €/pro Termin

AG 11 Overberg-Chor

Wer Freude am Singen hat, ist in unserem Chor herzlich willkommen. Unterstütze deine Schule mit deiner Stimme und Musikalität!

AG 12 Kunstwerkstatt

Wir werden kreativ mit Farbe und verschiedenen Materialien.

Für Mädchen und Jungen!